Martina Barba Orta se corona como Campeona de España en Piragüismo

El pasado fin de semana, el Embalse de Cazalegas (Toledo) fue testigo del emocionante Campeonato de España Jóvenes Promesas 5000 metros, donde la talentosa piragüista Martina Barba Orta, representando al Club Deportivo Piragüismo Tartessos Huelva, conquistó la medalla de oro en la categoría mujer cadete B-5000 metros.

Martina Barba Orta, debutando en esta exigente categoría, deslumbró con una regata impecable y una entrada triunfal en la meta, asegurándose así un lugar destacado en la historia del piragüismo nacional. Pero la jornada no solo fue memorable por su brillante actuación, sino también por el destacado desempeño de otros talentosos atletas del equipo. Martina Rodríguez Navarro obtuvo el decimonoveno puesto en la categoría mujer cadete A-5000 metros, mientras que Eduardo Real Naranjo se posicionó en el vigésimo sexto lugar en la categoría hombre cadete A-5000 metros, una hazaña extraordinaria dada la competitividad y exigencia de dicha categoría.

El Club Deportivo Piragüismo Tartessos Huelva celebra este notable éxito en el ámbito nacional y felicita a todos los atletas por su admirable desempeño en el campeonato. Este logro no habría sido posible sin el apoyo invaluable del Ayuntamiento de Huelva, a través de la Concejalía de Deportes de Huelva, a quienes expresamos nuestro sincero agradecimiento.

¡Enhorabuena al equipo por su destacada actuación en el Nacional de Jóvenes Promesas!