Este pasado domingo 2 de junio se celebraba la última prueba del Campeonato Provincial de Motocross de Córdoba antes del parón de verano, para volver a rodar en septiembre con otras cuatro pruebas por delante. Y sí, nuestro Álvaro consiguió quedar en primera posición en el Circuito El Arenal de Priego de Córdoba con un tiempo de 2:10.381  que consiguió en su vuelta 6.

El dorsal 57 consiguió completar grandes pruebas en la clasificación cronometrada por vuelta, lo que le llevó a quedar como primer clasificado en esa prueba. Por Mangas, Álvaro consiguió 22 puntos en la primera manga con un tiempo de 2:15.533, quedando solo detrás de Ramón Bernardo que hizo un tiempo de 2:15.615, apenas unas décimas le separaron de la primera posición en esa primera manga, Un primer puesto que si consiguió en la segunda manga con 25 puntos y un tiempo de 2:16.526 , muy por encima del segundo clasificado Pablo López, que realizó un tiempo de 2:21.959.

Al final de la prueba el piloto del CD.Muriel Racing Team resultó LÍDER de la prueba con 47 puntos , algo espectacular que da buena muestra de la evolución de nuestro joven Álvaro. ENHORABUENA CAMPEÓN